生化妊娠后多久排卵的呢,哪个宝妈有这方面的经验啊,要怎么调理啊?

其他答案
不是很了解的哦,应该有排卵期的吧,你用排卵试纸测试一下 的哦
生化妊娠是不会扰乱月经周期的呀,它是自然的优胜劣汰。生化妊娠不会对下次怀孕造成影响,所以这个月生化妊娠,下个月就可以马上怀孕,并没有什么影响。
这个情况是不一定的,一般会有一段时间排卵不正常,慢慢就会恢复正常,建议不要太着急备孕。
这个一般就是月经正常来了之后就会开始排卵的,楼主平时要注意多休息,还有就是可以吃点当归黄芪乌鸡汤这些来调理一下身体的,加油吧