吃梨削不削皮好呢?听说这季节多吃梨好,我想了解一下怎样吃更好。

其他答案
现在的水果都是喷洒农药的。所以不建议直接不削皮就吃,这样很容易导致农药被人体所吸收
最好还是削皮吧,现在的东西都含有很多农药,所以削了以后吃会比较安全一点。
你好,一般是不削皮的,大多数得营养物质还在皮里面呢,不过个人习惯不一样得,
现在的水果还是削皮比较好吧,因为水果种植的时候多多少少都会打些农药,农药残留至今肚子里面会影响健康的哟。
你好,我个人觉得吃梨子最好还是需要削皮,因为,梨子皮有一点点硬,会影响到梨子的口感。