唐氏筛选是检查什么的啊,这个检查是怀孕几周做的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
就是筛查唐氏儿的哦,一般16-20周之间检查的哦,太晚检查不了的哦
唐氏筛查是为了检查基因是否有缺陷,提示胎儿患有唐氏综合症的风险,而唐氏筛查分为早期和中期检查,唐氏早期检查在怀孕8-12周,唐氏中期检查是18-22周。
唐氏筛查就检查是不是你得宝宝是不是唐氏儿,然后这个筛查,在那个16周到20周之间检查的