疱疹性扁桃体炎是什么引起的啊,要怎么预防才行的啊,宝宝要住院的吗?

其他答案
你好,疱疹性扁桃体炎应该是有病毒感染引起的,也可以做血常规看看,也有细菌感染的可能,这样的情况在饮食上要清淡一点多喝点水不要吃油腻生冷寒凉的食物。
炎症的哦,这个是炎症引起的哦,没有办法预防的哦,好好护理的哦
这个一般是病毒性所导致的,宝宝如果有这个情况一定要尽早就医,疱疹是具有传染性的
亲,这个情况肯定需要住院治疗,平时要给宝宝多点温开水帮助体内排除病毒比较好
你好,小宝宝患有扁桃体发炎是很常见的现象,可以给宝宝使用消炎的药物头孢也可以给宝宝服用蒲地蓝口服液,如果情况,特别严重的话可能需要住院治疗。