怀孕三个月感冒怎么办啊?吃药会不会影响到胎儿呢,好担心,万一越来越严重怎么办?

其他答案
怀孕早期不建议吃药,吃了药很容易影响胎儿不良状况
你好,怀孕期间不能乱吃药的,你可以熬点红糖姜水喝试试,平时多喝点白开水,注意保暖
你好,怀孕期间不建议服用药物,可以喝红糖姜片水缓解感冒,平时多喝开水注意保暖!
这个时候楼主不要乱吃药物了,还有就是一定要多喝水,可以喝点姜汤,或者是喝点苹果汁柠檬水之类的,这些都是可以加快感冒好的,加油哦
怀孕期间是不能用药的,可以多喝水,葱白水也能治疗感冒的,每天可以多喝几次,希望可以帮到你
你好,在怀孕期间感冒的话最好是不要服用药物治疗,平时可以多,喝点姜糖水,要注意保暖。
你好,怀孕期间是有孕妇可以吃的药的,对胎儿没有任何影响,要注意休息,多喝温水。