早孕反应什么时候消失呢?现在都快三个月了,还是一直吐,真的好难受。

其他答案
一般三个月以后就会慢慢缓解的哦,大概4个月左右就完全消失的哦!
你好,每个人得孕吐反应不一样的,有的人还会吐到生呢,喝点柠檬水缓解缓解,
每个人的体质不同,早孕反应的消失的早晚也不一样的哦,注意点就行。
你好这个说不准了,每个人反应时间都不一样,有的从头吐到尾,有的整个孕期都没有反应
你好,早孕反应是因人而异的,如果,孕吐特别厉害的话饮食要清淡,多吃点水果和蔬菜,少食多餐也要多休息。