2个月宝宝鼻子不通气怎么办啊?有什么好的方法能帮助宝宝缓解呀,求分享说说。

其他答案
可能是感冒的哦,没事的哦,晚上睡前可以用姜在宝宝背心和脚心擦擦的
你好,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子上,每天多敷几下,多给宝宝喝点白开水,夜里要注意保暖不要冻着宝宝了
楼主这个时候可以给宝宝喝点葱白水,还有就是可以使用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,这个是有助于宝宝的鼻子通气的
宝宝的鼻子不通气儿可以用炒姜末敷在宝宝脚心,多敷几个小时就可以了,最好是晚上的时候