怀孕四个多月感冒了会不会对胎儿有影响呢?没用药,就一直多喝水,还是很担心会影响到胎儿。

其他答案
感冒了对孩子没有影响的哦,但是如果发烧会有影响的哦,能不吃药的尽量不要吃药的哦
你好,怀孕期间感冒是最难受的了,你可以熬点红糖姜水多喝几次试试看,平时多注意保暖感冒严重的话对宝宝还是有影响的
你好,怀孕期间是有孕妇可以吃的药的,对胎儿没有任何影响,要注意休息,多喝温水。
如果不吃药的话就不会对胎儿造成影响,建议可以多喝水或者是熬一点姜汤喝喝。