孕妇长痔疮外露怎么办啊,有姐妹知道痔疮到后期怎么缓解,怎么预防呢?

其他答案
痔疮这个比较严重的话是需要手术的哦,如果不严重用药膏就可以的哦,只要是软化大便的哦
这个时候楼主要坚持每天运动,还有就是可以早上喝点蜂蜜水,平时要多吃瓜果蔬菜,还有就是每天要养成排便的习惯,一般就会有所改善了
怀孕期间有痔疮的话,最好不要治疗等生完宝宝之后再进行治疗就可以。平时多喝点水,吃点香蕉,帮助排便,就可以