宝宝体温多少才算正常的呢?感觉宝宝有些热,给宝宝测量体温达到37度2了。

其他答案
有一点点低烧,你可以物理降温,给宝宝用退热贴,用温水给他洗澡,多喝温水,或者用温水擦拭宝宝的身体,这个是物理降温的方法
宝宝37.2℃不算发烧,给宝宝多喝水就可以了,要注意宝宝的体温,超过38.5℃要吃退烧药。
你好。宝宝体温在36度到37度左右。37度二是正常的。妈可以观察一下宝宝的精神状况,如果还和以前一样就没事。
你好 宝宝的体温要比大人高一些的 37.2是有点低烧了 多给宝宝喝点水 没多大事儿
37度2很正常,一般宝宝的体温都比成人要高一点,建议要注意观察是否还有升高的迹象?平时要给宝宝多喝水
你好,只要体温是在36-37.5度之间就属于正常,你的宝宝的体温是很正常的,没必要担心。
你好,宝宝的体温36度九到37度昨天是正常了如果你感觉到宝宝有点发热的话可以给他喝一点开水就好