怀孕5个月四维彩超图怎么判断胎儿性别的呢?做完四维彩超检查了,想早点知道宝宝性别。

其他答案
这个当时在检查的时候你就可以问一下医生!有些医生会给你一些提示的!我那时候问医生医生跟我说你家宝宝长得好秀气呀!不过有些医院的医生可能不会说的
你好,在怀孕5个月的时候做四维彩超能够看出胎儿的生殖器官,也可以知道胎儿的性别,不过大部分医生是不会告诉你的。
你好做思维彩超图的时候,可以问一下医生宝宝的性别,因为宝宝的第二特征都已经发育了