五个月宝宝小便黄是怎么了呢?最近宝宝也不爱喝水,发现小便也是很黄是上火了么?

其他答案
五个月的宝宝小便发黄建议要让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜多喝水这样小编会好点,
小便黄是喝水太少了,孩子上火,还是想办法哄着孩子多喝水
您好。小便黄是上火的表现。宝妈可以给温开水里面加点菊花精。清火宝。建议宝妈多吃点清淡的食物不要吃太辛辣。
你好,小便黄是因为上火引起的,多给宝宝喝点温开水吧,或者是给宝宝喝点小儿七星茶下火。