月子里不能洗澡洗头吗,有宝妈可以说一下的啊,这要几天后才能洗的啊?

其他答案
月子里最好是不要洗头因为身体比较弱,会感冒的,又不能吃药,还是再等等吧。
你好.坐月子里最好是不洗头的哦.最好是一个月都不洗头洗澡的哦,不然以后会有月子病的哦
这个是可以的啊,一般的就是一个星期后的就是可以的啊,我那时就是半个月才洗的
你好,月子里可以洗头的,我是第五天就开始洗了,第一次用的是生姜皮煮开的水洗的,舒服筋活血,宝妈可以试试,