纯母乳喂养需要喂水吗,喂水的时间大概是什么时候比较好啊?

其他答案
你好,一般纯母乳喂养在孩子三个月前是不需要喂水的,也要看天气的情况的,如果天气热给孩子少量多次的补充水份也是可以的。
纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,妈妈要补充大量的水分,不过为了让孩子养成一个良好的喝水习惯,可以在吃完奶以后适当的给孩子喝一点。
如果宝宝是吃奶粉的话,就一定要喝水。你家宝宝纯母乳喂养,最好也喝一些水,宝宝不上火。宝宝很小,就用奶粉瓶子喂,大一点就用小勺喂。祝宝宝健康。
这个楼主可以根据宝宝的尿液颜色来判断的,一般如果宝宝的尿液颜色是偏黄的,这个时候就要给宝宝补充水分了,不用规定时间的