怀孕吃什么钙片好补钙呢?我想网购一瓶回来吃,姐妹们都有什么好建议呢?

其他答案
药店有很多 哦,反正这个种东西我是不会网购的哦,不放心的哦
你好,怀孕期间还是建议选用国药准字号的钙片儿来,平时多晒晒太阳,增强体格免疫力,可以去药店买
怀孕期间补钙的话,你可以吃点迪巧钙片进行补钙效果都是比较好的,你可以买来吃吃看
宝妈,我觉得不要刻意补钙的,我i孕期就是什么钙片也没吃,就是喝点牛奶补钙,我觉得食补比药补好,去查查微量元素,不要补的太多了
你好,我觉得孕妇吃的东西最好是不要网购,可以去药店购买钙尔奇的钙片,这个是比较容易吸收的,而且也适合孕妇。