怀孕9周要吃黄体酮吗?之前听很多同事们都说吃过的,但我现在还没有开始吃。

其他答案
你好。如果没有出现孕酮,偏低等现象是无需吃黄体酮的。孕酮低才需要吃黄体酮的并不是每个孕妇都需要吃黄体酮,怀孕早期只需要吃叶酸片多维片就够了。
这个一般的你是没有什么不舒服的啊,没有流产的症状就是不用吃这个的啊,没影响的了
你好,在怀孕初期没有出现肚子痛,或者是流血的症状一般是不需要补充黄体酮的,自己在家注意保胎就行。