孕妇穿什么文胸好呢?总是觉得胸部胀痛,麻烦有经验的姐妹们指导我。

其他答案
你好,你可以穿背心式的的比较舒服,还有没有钢圈的你可以去店里看看,
你好 孕期最好是去买孕期穿的文胸 没钢圈没束缚 也可以买哺乳文胸 到时喂奶方便
孕服可以穿一些,不带钢圈的,比较宽松的文胸,减少对胸部的束缚,使胸部不受压迫
这个是会有专用的啊,怀孕的就是可以穿怀孕的人的就行的啊,你是可以到店去看下的了
在怀孕的时候可以穿一件没有钢圈的文胸,也可以穿哺乳文胸因为这些都是比较好的,而且也舒服