宝宝什么时候坐学步车比较合适?有的朋友们说6个月后,有的却建议我8个月。

其他答案
我的建议是不要坐的吧,这样不太好的,你们大人如果有时间的话可以多下点功夫跟上宝宝让他自主学会。
你好宝妈,六个月坐还坐不稳,建议八个月的,慢慢一步步的来。
不好哦,这个时候一般要等宝宝会站立之后吧,太早了对宝宝的腿部发育是有很大影响的,一般应该是在10个月之后吧,不宜太早了,楼主要注意哦
以前听说过宝宝用学步车并不好,所以一直没给宝宝用过,宝宝八个月会爬,九个月能独自站会,十个月能自己扶沙发和墙满屋走,十一个多月宝宝能独立走路了,现在宝十四个月走的很稳也会跑了,感觉不用学步车其实也挺好