刚出生小孩黄疸怎么办?担心就像这样对宝宝智力有影响,有什么治疗的偏方?

其他答案
刚出生的宝宝都有黄疸,一般半个月左右就会消掉,如果,黄疸比较严重,时间长没有笑点,最好到阴天,在医生的指导下用药治疗,最好平时给宝宝多喝点,白开水多晒太阳对黄疸,褪去都有好处。
不用担心,每个新生儿都会有黄疸的,只要宝宝黄疸不是很严重,那平时多晒晒太阳就行。
让宝宝多喝水,以便让毒素尽快的排出,不要担心,正常的话,半个月之内就会消失的,如果不消失,那就要去医院了
新生的宝宝黄疸偏高一点点是比较常见的现象,可以给宝宝多喝水,或者是,晒晒太阳,给宝宝服用茵栀黄口服液退黄。