6个月婴儿便秘吃什么好呢?平常都是每天一次大便的,但最近差不多一星期都没有。

其他答案
可以吃点香蕉 也可以用肥皂削成一小条在屁股里弄一下就好了。我试过。
他,6个月的宝宝便秘情况严重的时候可以使用开塞露,或者是,给宝宝添加妈咪爱调节肠道。
你和六个月的婴儿如果出现便秘的现象,一定要让他多喝点儿水,嗯,也可以给他吃点香蕉
宝宝如果有便秘可以帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道的蠕动,平时一定要多给宝宝喝水。