什么样的配方奶对宝宝睡眠、消化比较好?

其他答案
建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心
你好,奶粉有时别人吃了好,不一定你家宝宝吃就好,你要多选几种,看看宝宝适应哪一种?
通常接近母乳水平的O-P-O结构配方奶对宝宝更好,因为该结构的油脂100%取代了普通植物油,牢牢锁住钙质,增强宝宝对脂肪酸、钙的吸收,还帮助消化吸收。能力多氨基酸优化配方奶粉就是这个结构,而且它更完善的氨基酸组合,不仅有助于宝宝消化吸收,其中所富含的色氨酸还有助于宝宝睡眠,能有效促进宝宝生长发育呢!
你好宝妈宝宝现在最好是添加些飞鹤的奶粉适合中国宝宝体质不上火