七八个月的孩子吃什么辅食好呢?之前吃蛋黄那些都吃得挺好的,现在七八个月牙齿也出了好多了可以吃些什么

其他答案
水果泥,比较方便的事香蕉和苹果,用勺子刮成泥状喂食,蛋黄不错,可以适当添加米粉一类的。土豆泥,肝泥,肉泥之类的都可以做一些。其实孩子吃配方奶粉比较好的话,辅食类也不必太过于担心,当然磨磨牙齿,增加一些孩子的口味也是不错的选择!
7、8个月的时候,宝宝的牙牙开始痒痒了,可以给宝宝煮粥吃,为了营养均衡,可以在粥里面加入鸡肉、胡萝卜、瘦肉、蔬菜等等一起煲,有条件的话买一个婴儿煮粥专用煲,煮起来很方便的哦。
8个月的宝宝可以给他吃小米粥山药粥红萝卜粥,蔬菜瘦肉粥。鸡肝西兰花中牛肉粥等。