怎样让宝宝睡得安稳些呢?睡觉还是会手脚乱动好像怎么都睡还安稳似的!

其他答案
你好,这很正常的啦~可能你宝宝在做什么美梦吧,或者就是说你没有给宝宝足够的安静环境所以影响到了他的休息了吧
你好,宝宝如果睡觉不安稳的话,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话可以进行补充
这是宝宝缺钙所引起的,建议平时要多带宝宝晒晒太阳,每天至少要一个小时以上。