吃柚子的好处是什么呢?我一直以为柚子难消化所以都不敢给孩子吃,最近听说吃柚子对身体有好处的!

其他答案
你好,给孩子是可以吃柚子的,柚子是可以下火的,不过不能多吃柚子是凉性的,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子吃性温的水果是比较好的。
可以补充维生素呀,多大的宝宝呀,我家宝宝一岁多留给吃了,没事的。
柚子是有补充氨基酸的,很好的,平时可以给孩子多吃些,也是比较开胃的好水果。
你好,经常吃柚子可以起到促消化的作用,而且柚子也有清热,的作用。