孩子吃药多久后才可以吃奶啊?也不知道隔多长时间,求赐教啊!

其他答案
你好,一般大概有要间隔一个小时以上才能够给宝宝喝奶,这样才不会影响到,药物的吸收。
宝宝吃药后半个小时后就可以给他喝奶了,一般正常来说,最好就等他肚子饿的时候再给他喝喝奶
如果是感冒需要用药,可以在用药前喂奶,用药后6小时内暂停喂奶。 如果是其他疾病,一定要注意服药说明书,因为有些药物会影响宝宝健康。最好是停药24小时后再给宝宝吃奶。