每天睁开眼睛第一件事情就是喝上一杯蜂蜜水,请问早上空腹喝蜂蜜水对身体好吗?

其他答案
我跟你说,喝蜂蜜水也好,但是每天早上起来喝那个淡盐水是最好的,可以使你的皮肤变好的
喝蜂蜜水可以排毒的,每天早晨喝一杯蜂蜜水还可以防止便秘的。但是怀孕期间最好不要和蜂蜜水呢,容易刺激子宫的。
每天早上空腹喝一杯蜂蜜水的话,可以促进肠道挪动,帮助排便都是比较好的
你好,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水可以缓解便秘,而且还可以起到美容的作用哦