上火了吃什么降火?怀孕了上火了,经常拉不出大便可以吃什么降火的食物吗?

其他答案
这怀孕期间如果上火比较严重的话,这个时候一定要多吃水果蔬菜,你可以多吃一点香蕉,这样可以缓解便秘
你好 怀孕上火了就建议多喝点蜂蜜水 吃点水果蔬菜啊要吃辛辣生冷的东西
你好,怀孕期间上火可以喝点蜂蜜水,或者是喝菊花茶绿豆汤,也可以吃香蕉,火龙果等等,这些都是可以起到降火作用的。
亲,平时多吃点水果蔬菜,尤其是香蕉奥,喝点蜂蜜水也是很不错的