马油可以去妊娠纹吗?我生完孩子以后肚子上面的妊娠纹还是很明显,很想找个有效果的去纹产品。

其他答案
其实不管什么油都是起到一个预防的作用,已经形成了,现在要靠瑜珈锻炼来束的。
你好,马油不可以去妊娠纹,只有可能会淡化妊娠纹的作用,生产完之后肚子上的妊娠纹是没有任何一个去纹产品能去除的,都只有淡化的作用
都说马油去妊辰纹,我也买了,可是我感觉效果不怎么大,这是我们中国人把他说的太神奇了!其实只是保湿效果还好
你好,可以淡化点得,,但是想彻底去除是不可能得,那些都是假的。