孩子两天没大便怎么办?给他吃了两天的妈咪爱都没有效果,这是怎么回事?

其他答案
你好。你在等2天如果不拉可以给宝宝用开塞露还有茶油涂一点去屁股,肥皂也可以,多喂宝宝喝水或是果汁宝宝有多大了6个月才可以喝果汁噢,
你好,孩子两天没有大便,只要精神状态好的话没有多大关系的,可以多吃点香蕉或者是火龙果,也可以顺时针按摩孩子的肚子促进肠胃的蠕动。
宝宝两天没有大便的话,平时你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉,帮助排便,就可以
宝宝两天没有大便这个应该是,因为有点上火的原因,应该让他多吃一些蔬菜水果