月经推迟10天会怀孕吗?以前也经常出现月经推迟,但是没有小腹疼痛怎么办?

其他答案
你好,月经推迟十天,是有可能怀孕的,建议买个早早孕试纸测试一下,如果没有怀孕,那多半是月经不调的现象,可以去中医那里调理一下
你好 月经推迟可以去药店买个早孕试纸测测看的 晨尿测试效果更好 很快就知道结果的
月经推迟十天,你可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕就可以呀,如果两条杠的话,就是代表怀孕呢?
月经推迟这个也是会怀孕的,只要有排卵期,都有怀孕的机会。可以在排卵期的时候多同房增加怀孕的几率。