两个月宝宝能竖着抱吗?老公老爱竖着抱宝宝,这样好?太早竖着抱会不会影响发育呀?

其他答案
宝宝两个月的时候还是尽量不要竖着抱,宝宝的颈椎还没有发育成熟,即便要竖着抱,时间也不要太久,另外一定要用手托着宝宝脖子以免宝宝受伤
两个月大的宝宝可以偶尔竖抱一小会儿,不要时间太长,容易对宝宝的脊椎发育造成影响
宝妈你好,两个月的宝宝可以竖着抱的,但是最好先竖着抱,我婆婆说竖太早宝宝会流口水的。
你好,两个月的宝宝可以竖着抱的,就是不能抱太长时间的。抱会还是要让平躺的。
两个月的宝宝当然可以竖着抱了,只是书包的时间不要太长就可以这样有利于宝宝的脊椎发育