怀孕的人能不能吃海带呢?我喜欢吃排骨炖海带,怀孕中期可以吃吗

其他答案
你好,怀孕期间也是可以吃海带的,多吃海带可以预防粗脖子病,还是很有好处的,祝孕期快乐!
你好怀孕期间是可以吃海带的,海带含有碘,并且还有补钙的作用呢?怀孕期间多吃海带可以预防便秘。怀孕期间,可以,偶尔吃几次海带对你比较好。
孕妇可以吃海带的呀,海带里含有碘、钙等微量元素,对于孕妇是有好处的,但是不管是什么食物都要注意不要适量最好,不要过量。
你好可以吃的海带里面含有丰富的碘性经常可以补充维生素,同时也要多吃其他有营养的
怀孕期间是可以吃海带的呢,海带紫菜之类的食物锌的含量比较丰富一些的。
你好,怀孕期间可以经常吃排骨炖海带,还可以起到补钙的作用哦,平时用户也要注意饮食的均衡