9个月宝宝发烧38度多要怎么才能退烧快呢?之前也没发烧过的,家里也没准备药

其他答案
你好,你多喂宝宝喝水去买退烧贴给宝宝贴用温水擦身,如果体温过38.5要吃退烧药没有就去买
孩子发烧体温不超过38度5,给孩子物理降温,就可以,多喂点水,用温水擦擦腋下大腿根,这些身子有褶皱的部位,如果体温不退,就要带孩子去医院了。
你好,可以到药店去买点退热贴和感冒药,在给宝宝多喝点水。然后用温水。擦拭宝宝的手心,脚心和后背。如果烧到39度要给他吃美林。
宝宝发烧期间如果精神状态良好体温不超过38.5是不需要吃退烧药的。你可以先帮他物理降温吧,贴上退热贴防止头部过热,多给宝宝喝水就可以了。