花王和帮宝适哪个纸尿裤比较好呢?好纠结,不知道哪种对宝宝好些!

其他答案
你好 这个应该是花王比较好的 现在都说花王好的 帮宝适还可以
你好,这两个的话,个人会觉得是花王好用一些的。真心用不来帮宝适啊
两个纸尿裤都可以用的人也特别多。吸水性好透气。导尿均匀,看你自己选择了!
你好,我个人觉得还是使用花王的纸尿裤吧!大品牌还是值得信赖的而且,花王的纸尿裤质量确实是比较好哦。
个人觉得帮宝适还是挺不错,而且价钱也比较合算,自己可以选择去多了解看看,
觉得花王用返还会比较好一些,也没觉得它比较柔软,宝宝舅妈从来没有过红屁股过。