婴儿母乳喂养怎样补钙好些呢?是单独给宝宝补钙还是一起补好些了。

其他答案
yi一起补好点
单独补效果应该好点
一起补比较好的哦
可以单独给宝宝补,妈妈也可以吃啊
都可以吃迪巧的钙,妈妈吃通过母乳喂给宝宝,宝宝也可以单独补哦
宝妈多吃补钙食物,宝妈和宝宝都可以吃迪巧
母乳可以轻松满足6个月内婴儿对钙的需求,家长担心补钙会得佝偻病,其实佝偻病是维生素D缺乏的病,而不是却钙,6个月后婴儿开始添加辅食,也不会缺钙,钙补多了孩子会便秘的,因为钙和肠道的脂肪反应后形成钙皂,我是在书上看的来回答你。
宝妈你好,宝宝吃母乳的话你要买钙片来吃才行哦,宝宝可以补充维生素ad,就是鱼肝油。
母乳喂养一般3个月以后可以去做个微量元素看宝宝是否缺钙,如果不缺钙,不要补缺钙的话可以谈谈看有一起补应该促进钙吸收的。
宝妈可以多吃一些补钙的东西他就可以通过母乳吸收的啊,可以吃一下鱼肝油或者是多晒晒太阳吧。
自己可以选择适当的注意给宝宝补充一些钙便就可以了,没有必要太过于紧张吧,
母乳喂养宝宝可以通过,母乳补钙也可以给宝宝补另外补钙的这个两个方法都可以。