哪款奶粉宝宝好消化呢?宝宝之前一直是吃母乳的,从来没吃过奶粉。

其他答案
个人推荐你入手合生元奶粉,这款奶粉具有益生菌,对宝宝的肠道会有一种无形的保护,在增强宝宝抵抗力的同时也能提高免疫力呢,我们家的宝宝也是尝试了好几款奶粉我才定下来让他吃合生元的,希望你们家的宝宝的也爱哦。
你好,可以吃荷兰进口美赞臣奶粉,宝宝吃了吸收好易消化不上火,可以给宝宝吃这款奶粉!
我家大宝10个月的断奶喝的伊利金领冠的奶粉。接近母乳好吸收宝宝很喜欢。
你好,可以给宝宝选择雅培,或者是美素佳儿的奶粉,这些奶粉都是比较接近母乳,而且容易消化的。