孕妇感冒嗓子疼怎么办啊?孕中期可以吃药缓解下吗?有什么药孕妇可以的吃的吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,饮食要清淡多吃些青菜和水果,注意休息吧呀是尝试用中药来调理
孕期感冒是可以吃感冒药的。但是要在医生的建议指导下吃,因为有的药吃了会影响胎儿。所以不要盲目的吃药。
孕妇一般不建议吃药,如果嗓子痛可以喝点白开水或者板蓝根冲剂,都是纯中药,纯植物提取没有任何副作用的,如果严重的话,最好到医院在医生的建议下用药。