怀孕会小腹左侧疼吗?是不是每个人都会这样呀,宝妈一起来说说吧。

其他答案
你好,这个情况我也有过 应该是正常的如果你不放心可以去医院检查看看的
怀孕期间由于子宫扩张会导致腹部的疼痛,每个人都会有轻微的疼痛,但是一般持续的时间不是很长
在怀孕的时候小腹左侧疼这个是不正常的,要注意多休息一下,不要做重的话最好去医院检查
怀孕期间小腹痛的话一定要去医院看看,检查一下,预防胎儿流产的情况