两个月宝宝肚子咕噜响是怎样回事?每天吃好几顿,还会响,是什么情况?

其他答案
这是宝宝肚子胀气所导致的,建议可以帮助宝宝按摩一下肚子,平时不要吃不消化的食物
只要宝宝没有出现什么拉肚子?或者其他的异常情况,应该就不会有什么太大的问题吧!
宝贝肚子咕咕响,考虑是有些消化不良了,可以给宝贝多喂些水,或是宝妈多喝水这样宝贝喝奶也会吸收的。
两个月宝宝肚子咕噜咕噜响,属于正常现象,没必要当心,只要给宝宝多点温开水,注意保暖就行