8个多月的宝宝拉绿屎怎么办?宝宝这样是肚子着凉了吗?吃什么好?

其他答案
宝宝大便发绿可能是肚子着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,效果不明显的话最好把大便带到医院化验一下看看是否有炎症
宝宝可能是有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物