怀孕五个月胎动明显吗 ?请问各位妈妈是不是五个月的胎动是有踢打和翻滚的动作了啊?

其他答案
你好,孕期五个月胎动不是怎么明显,这个时候肯定没有这么大的动作,一般孕后期胎动比较频繁!
我是五个月前期的时候胎动不大,到了后期和六个月的时候胎动频繁,好像有滚来滚去的感觉
你好怀孕5个月的话胎动的确比较明显了。这时候宝宝会在妈妈的肚子里动来动去。也会拳打脚踢的。怀孕28周开始的话太疼就更加明显了。
你好,这个也是不一定的有的明显有的就不明显的,也不一定的要胎儿了
你好怀孕5个月胎动过于频繁的情况下有可能是太缺氧的原因造成的,一定要仔细去检查一下吸点气的。
你好,在怀孕5个月的时候,宝宝也会有很调皮的动作,比如,各种踢或者是翻滚。
你好,怀孕到五个月的时候胎动就比较明显的了,但是还是没有翻滚这些大动作的
每个孕妇在怀孕5个月的时候,胎动明不明显,这个都不一样的,这个都是因人而异的