孕晚期严重失眠怎么办啊,请问各位妈妈在孕晚期睡觉是不是比较难啊?

其他答案
怀孕期间如果严重失眠,建议白天不要睡得太多,晚上睡觉之前可以用热水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶
你好烦,一碗吃的时候,白天要适量的活动,晚上睡前泡个脚,喝杯温牛奶,有助于睡眠
你好,怀孕晚期的时候肚子特别大,肯定会影响到睡眠,所以在睡觉之前可以,和一杯热牛奶或者是听听舒缓的音乐,放松自己的心情,有利于睡眠的。