新生儿多久喂一次奶粉啊,请问各位妈妈出生后多久需要吃奶啊,还是喂水呢?

其他答案
你好,宝宝如果是喝奶粉的,一般三个小时喂养一次哦,一次30毫升就可以的
你好,宝宝出生当天给宝宝喂水就好,出生就给宝宝吸乳房很快就来奶水的,晚上可以给宝宝喝奶粉,
你好,新生儿最好还是俩小时给他喂一次奶粉比较好一点,因为新生儿吃,一会儿就拉了
你好,宝宝出生两个小时以后就要开始喂奶了糖糖试暗诶喂养的宝宝饿了就喂吧
一般2个小时一次,不过这个应该是按宝宝的需求给的
你好,新生的宝宝一般是两个小时左右,喂一次奶粉,不过也需要根据个人情况来看,在两餐之间一定要给宝宝喂,水。