孕妇多吃点柚子好不好,请问各位妈妈,吃柚子吃多了会上火吗?

其他答案
怀孕期间还是要少吃热性食物水果,容易引起便秘上火,多吃温性水果
你好,孕妇是可以吃柚子的,柚子是健脾胃的,不是上火的,也不能吃太多,适量就好。^_^
你好!?怀孕期间那最好还是少吃一点柚子,因为我吃多了很容易上火的。。
你好,怀孕期间可以经常吃柚子,不会上火的,柚子是可以起到降火作用的,而且能够帮助消化。