怀孕前三个月能吃虾吗?知道前三个月饮食方面要特别注意,所有来请教一下。

其他答案
我怀孕前3个月只要对虾不过敏是可以吃虾的,虾的营养价值特别高,而且补钙效果也特别好。怀孕前3个月,胎儿还不稳定,暂时不要做剧烈运动要多注意休息,不要干重活饮食上也要,以清淡为主,多吃蔬菜水果。不要吃生冷刺激,油腻的食物。
如果之前对虾不过敏的话,是可以吃虾的,因为虾是高蛋白的食物,怀孕期间可以适量的补充
怀孕三个月,当然能吃虾,进行补充营养,都是比较好的,只要平时不吃辛辣上火,冰冷的食物就可以
没事的啊呀,这个是可以吃的啊,是没有什么影响的啊,只要你吃了是不会过敏的就行的
可以的。怀孕头三个月容易发生流产,因此饮食需要特别注意,尽量不要吃寒性的,促进宫缩的食物一定不能吃,比如甲鱼,螃蟹,山楂,芦荟。刺激性的食物也要少吃。
你好,孕妇怀孕前三个月可以吃虾啊!吃虾可以补钙,孕妇是可以吃的啊!
你好,在怀孕的前3个月可以经常吃虾子,因为虾肉含有很高的蛋白质和钙质,有利于宝宝的发育。
你好,可以吃虾,不要吃山楂螃蟹之类的