10岁小孩子吃什么补钙呢?小孩长的矮,不知道是不是缺钙的原因,所以我想给补钙。

其他答案
你好,十岁的小孩长得矮不一定就是缺钙的,长得高矮和遗传和平常的营养有关系,只要保证营养了就可以了
你好,不长个多半是缺钙引起的,建议楼主给宝宝做个系统检测。看看还缺什么元素,可以一起补,平时多带她做做运动
每个孩子的生长年龄不同,也可以适当补充点儿童盖
你好,10岁的孩子可以补充钙尔奇碳酸钙d3,不过平时最好还是要多补充含钙高的食物,比如牛奶骨头汤等等,要多让孩子出去晒晒太阳锻炼身体