小宝贝咳嗽感冒反反复复怎么办啊,是不是百日咳,吃什么药会比较好呢?

其他答案
小宝贝,反反复复咳嗽一定要带宝宝到医院做个详细的检查,配合医生,吃点药的
如果宝宝咳嗽反复一定要及时就医,以免导致慢性肺炎。 不要自己随便给宝宝吃药要在医生的指导下服药
你好,宝宝咳嗽的话,平时就要多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃,严重的话要去看医生
多注意下孩子的保暖的啊,一般的不是好严重的也是可以不用吃药的啊。你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用一般的都是没事的了
宝宝感冒咳嗽,反反复复这个最好还带我去医院检查一下比较好,这样会比较放心的。
你好,小宝宝咳嗽出现反反复复的情况,可以给宝宝试一试大蒜蒸水,这个治疗止咳的效果还是比较好的,而且也没有任何的副作用哦。