孕妇每天散步多长时间,我怀孕中期的时候散步的时候要多久才是最合适的啊?

其他答案
你好。孕妇每天散步在半个小时以内就好了。多活动一下有助于顺产。
半个小时就可以了,这个对顺产比较好
你好应付每天散步半个小时以上都是可以了,这样有助于,到时候顺产的
应在早晚各出去散步一次,每次大约20至30分钟,不宜不行时间太长,散步时心情必须放松,在安静的地方走动,再过一段时间散步时可以和你肚中的宝宝谈话交流啦!早点进入情况吧!呵呵……