八个月宝宝发烧38度5怎么办?第一次遇到宝宝发烧的情况,真是手足无措啊,不知道该怎么办才好。

其他答案
你好,宝宝发烧到38五,可以多给宝宝喝点水。不要穿的太多了。然后用个退热贴贴宝宝头上。或者用温水擦拭宝宝的手心,脚心,还有后背,额头,这样可能降温会比较快一点。
你好,宝宝发烧超过38.5可以给宝宝吃点布洛芬颗粒退烧啊!如果宝宝发烧低于38度可以使用物理退烧的啊!