睡到半夜脚抽筋怎么办?自从怀孕之后就经常这样,缓一缓就没事了,想知道这样的话该怎么办啊。

其他答案
你好,你这个情况是因为你缺钙的事,你应该补钙了,缺钙的话就会退抽筋的
这是缺钙的症状,可以吃钙片儿来补,或是通过食物来补的,多吃一些豆制品,虾皮牛奶都是含钙量高的食物
怀孕期间有抽筋的现象话都是由于缺钙引起的,平时你可以补点迪巧钙片来缓解一下这个情况
孕期腿脚抽筋这种情况表示是身体缺钙了,可以去药店买迪巧的钙片来吃,日常饮食当中多事若含钙高的食物。